سلامة و جودة الغذاء
جودة المنتج
تضمن شركة هرمان أستخدام أجود أنواع اللحوم الطازجة الحري البلدي و كذلك أجود أنواع المواد و المستوردة مثل الارز الهندي الدرجة الاولى و جميع المواد المستخدمة و اعدادها بطريقة صحية تضمن جودة بقاءها بأعلى جودة ممكنة.
سلامة الغذاء
تعاقدت الشركة مع مختبر المجهر للاشراف على جميع فروعها ليتم تطبيق جميع الاساليب المعتمدة في تحضير الطعام و كذلك تعقيم اماكن التحضير و الادوات المستخدمة بالاضافة الى نظافة وصحة الايدي العاملة و يتم كذلك أخذ عينات بشكل دوري لفحصها في المختبر.
الوصول الى الاهداف التالية
- توضيح قدرة شركة هرمان على تقديم منتجاتها بطريقة تلبي توقعات العملاء والتشريعات ذات الصلة.
- تعزيز رضا العملاء من خلال تنفيذ فعال لأنظمة إدارة الجودة المتوافقة مع معايير الهاسب ومعايير أخرى ضرورية. ويشمل ذلك عمليات تهدف إلى التحسين المستمر وضمان الالتزام بحاجات العملاء والتشريعات القانونية.
- هرمان تعتمد نهج الإدارة من خلال العمليات لوضع وتنفيذ وتعزيز فعالية نظام إدارة الجودة الخاص بها. تتجه هذه الاستراتيجية نحو تعزيز رضا العملاء وتلبية مطالبهم.
- تنفيذ نظام تتبع شامل لمنتجات هرمان، يمتد من توريد المدخلات إلى التسليم النهائي للعميل.
- ضمان التوافق بين سياسات وإجراءات هرمان والمتطلبات ذات الصلة.
- التحسين المستمر لإجراءات السلامة والأمن لمنتجات هرمان.
نظام الجودة
إقامة الإطار الذي يوضح التسلسل الهرمي التنظيمي، والأدوار والمسؤوليات، والنهج الإجرائي، وتخصيص الموارد اللازمة لتنفيذ إدارة الجودة.
تحكم الجودة
مراقبة الجودة التي تشمل التقنيات التشغيلية والأجهزة والأنشطة التي تم تطويرها لتلبية متطلبات الجودة.
تاكيد الجودة
الخطط والإجراءات الآلية ضرورية لضمان أن المنتج أو الخدمة يتمتع بالثقة الكافية كما يتطلبه النظام الجودة.